Микологическое

                У.В.  и   Г.Г. ))


Когда узришь свой вымечтанный гриб,
Охолони, не дёргай резво к цели.
Проверь, не агрессивен ли мицелий,
Откуда споры к нам, с каких Кариб.

Зовётся как - Абрам, Абдул, Архип
(мы жесть на микологию подсели).
...Кромсать не нужно, он вкуснее цельный,
Жевать живьём - обратно перегиб.

За что его сушить назло годам?
Почили в созиданиях, мадам,
изысканных стратегий мариновки?

Миляга амилоиден на вид,
И матрикс, очевидно, ядовит.
И.. дома ждёт миколог гриболовку..


Рецензии
Круть!))
Обожаю озорные двусмысленности)))
Ай молодчина ты!
)))))))))

Елена Бланкет   29.07.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лен!)) Рада, что..)))))

Дариэль Инан   31.07.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.