Лето, небо, нега вечер...

Лето, небо, нега, вечер,
Откровения воды.
Знаешь, море тоже лечит…
Пенным облаком волны.

Море – океан покоя,
Совершенство первых дней,
Чье-то счастье голубое,
В неизведанное дверь.

Море лечит, море правит,
Из глубин возводит жизнь,
По местам все в шторме ставит.
Ищешь легкость?! Окунись.


Рецензии