Сделай что-нибудь!

Увы, грехами наполняем
    жизнь!
        Зачем же только
            существуем, Боже?
Лишь для того, чтобы собой
    грешить
        и маяться?
            На что это похоже?
И оказаться навсегда
    в аду -
        не слишком ли жестоко
            наказанье?
Все похоти, увы, в него
    ведут,
        но многие не сознают
            реальность!
О,Господи!
    Ну, сделай что-нибудь,
        дабы на этот не тянуло
            путь!

       12.06.2019


Рецензии