Глупость

Иногда я хочу
           уйти, испариться
Из жизни твоей,
         часто мне это снится.
Я так часто молчу и вздыхаю о многом
Я тебе заплачу
             цену своей свободы.

Ты кричал : "Навсегда!"
Я кричала,что тоже.
Но теперь мне пора,
А тебя не тревожит.

Ты был милым тогда,
Но теперь только грубость.
Ты не знаешь меня,
Я тебя,вот же глупость.

Мы простимся с тобой
И на этот раз точно.
День запахнет весной,
Так закончатся строчки.


Рецензии