Какую чушь я слушаю порой...

Какую чушь я слушаю порой,
И улыбаюсь неумело,
Мне непонятно что там с головой,
Не возражаю - лгут умело...

Какую чушь я слушаю порой,
Я ненавижу лживых просто,
Которые считают ложь игрой,
Не спрашиваю - нет вопросов...

Какую чушь я слушаю порой,
И понимаю - ложь не красит,
Что человек пошёл не той тропой,
Но от фальшивых так "колбасит"...

Какую чушь я слушаю порой,
И улыбаюсь неумело,
Коль чувствую, что человек не мой,
Я удаляюсь - надоело...


Рецензии