Лето. Дождь. И созерцанье

Лето. Дождь. И созерцанье
Множества миров.
Отвлекает мирозданье
От убийств богов.

Люди, ставшие родными,
Терпеливо ждут.
"Оставайтесь все живыми!" -
Ангелы поют.

24 июля 2019г.


Рецензии