Неужели всем миром правит обман?

Неужели всем миром правит обман?
Ложь во благо, или как же там?
Каждый пишет свой подлый роман,
Чтобы уничтожить доверие к чертям.

Неужели так трудно сказать всю правду?
Сдержаться, чтобы снова не соврать?
Но ты снова покажешь не ту карту,
Чтобы подло меня обыграть.

До сих в тебе нету ни капли правды,
Хотя прошло уже много лет
Так что подумай, и сбрось свои карты,
Чтобы после тебя остался не только скелет.


Рецензии