Я постоянно думаю о Ней!

Я постоянно думаю о Ней!
  Тёплым днём и утром, вечерами!
    Даже за родными рубежами,
      Ведь в этом мире её нет милей!

Я постоянно думаю о Ней!
  Она - мои грёзы, желания!
    Мой главный объект обожания,
      Ведь в этом мире её нет светлей!

Я постоянно думаю о Ней!
  Она - моё и счастье и радость!
    Самая сладкая в мире сладость,
      Ведь в этом мире её нет родней!

Я постоянно думаю о Ней!
  Она моя - прекрасная муза!
    Она чудесней любого блюза,
      Ведь в этом мире её нет добрей!

Я постоянно думаю о Ней!
  Холодным днём, утром и ночами!
    Она - лекарство от всех печалей,
      Ведь в этом мире её нет важней!

        © Юрий Тарасов.


      
 
 
      


Рецензии