Проводи меня до двери

Проводи меня до двери'.
И в последний раз поцелуй.
Из желаний меня сотри.
Будто пух тополиный, сдуй.

Наши ночи скорее забудь.
И в печаль обо мне не впадай.
Как ласкал мою ждущую грудь,
Никогда больше не вспоминай.

Всю постель нашу выбрось, сожги,
Разорви на полоски без слов.
Избавляйся от соков любви.
Новым чувствам плацдарм приготовь.

Страсть свою заключи под замо'к.
А любовь ко мне искорени.
Ты так долго хотел, но не мог.
И я первой ушла. Извини.

26.02.2019


Рецензии