Мой прекрасный, как радуга бес

Дай мне счастье своё испытать,
Дай мне радости сделать глоток,
Я тебя у креста буду ждать,
Там где высох бумажный венок.

Я не умер, я просто забыл,
Про алтарь на котором воскрес,
В полнолунье меня разбудил,
Под берёзами, радужный бес.

Поцелуй же ты губы мои,
Разорви на куски мою плоть,
Если нет между нами любви,
Пусть меня покарает Господь.

Ты меня не всегда понимал
И от этого злил мою смерть,
Сколько раз я уже умирал,
Что бы вновь яркой страстью гореть.

Ты мне нежность, как звёзды дарил,
Видел я, как смущалась луна,
Ангел в ад нам ворота открыл,
Где с тобою нас ждал сатана.

По костям мы идём в темный лес,
Там за ним протекает река,
Поцелуем согрел меня бес,
И смутил меня этим слегка.

В небесах расплескался янтарь,
Под ногами стелился агат,
И мне смерти сегодня не жаль,
Я живой, и я этому рад.

Души мёртвых купались  огне,
Чёрный ветер их прах разносил,
Я прижался всем телом к тебе,
Потому что тебя я любил.

Не хочу возвращаться назад,
Этот мир так прекрасен собой,
О, поверь, что я искренне рад,
В этом мире быть рядом с тобой.

Слёзы я не напрасные лью,
Они чистой души звездопад
Как  же я тебя милый люблю,
И сверкающий золотом ад.


Рецензии