сознательный самоубийца

изуродовав бедное тело души
о ведьму,
катер жизни тонул,
не бросая спасения круга,
о время,
мне пришлось тебя штопать,
но это временно,
и пренепременно придёт
в гости конец,
и это произойдёт
лишь
единожды

15.03
24-07-2019

art:Piet Peere


Рецензии