Святая Земелюшка, Силушку верни

Святая Земелюшка,
Силушку верни,
Ворогу губящему
Зло всё оберни,
Отбери Свят Силушку,
Защити меня,
Ворога в Безвремение
Судя, не щадя,
Ветра, Ветра Святые,
Вейте Силой вновь,
Ворога проклятого
Пускай льётся кровь,
Что губил мне Душеньку,
Злом что изводил,
Обернись, зло ворога
К тем, да кто губил,
Лейтесь, Воды Святые,
Ворога губя,
Защитив в Безвремении
Меня и Дитя,
Напитав мне Душеньку,
Ядом став врагу,
Лейтесь, Воды святые,
Смыв с Чела Беду,
Разгорайся, Пламюшко,
Огонь, полыхай,
Род мой, меня с Дитяткой
В Веках Защищай,
Огонь Святой ,Силушкой
Ворога сожги,
Мне всё то, что отнято
Во веках верни.


Рецензии