Блестит слезинка на щеке усталой

Блестит слезинка на щеке усталой.
В безвольный локон закрутилась прядь.
Вся эта жизнь тебя уже достала.
И смысл надоело в ней искать.

Размытых чувств стираются границы.
Фильтрует слух тебе неважный бред.
И чередой плывут в сознаньи лица
Всех тех, кто изнутри оставил след.

Ты вся - пустая. Нет в тебе начинки.
И целый мир тебя давно забыл.
А твоё сердце - просто половинки
От о'ргана, что раньше цельным был.

25.02.2019


Рецензии