Я говорю Здравствуйте!

Я говорю: «Здравствуйте!»
Смайлик включу коротко.
Вечер такой ласковый,
Пахнет родным городом.
Ты говоришь: «Помните
Наши места, улочки?»
Я говорю: «Полностью!
Память, она – дурочка.
Память, она – ветрена
Вечно полна мусором…»
Я говорю медленно,
Полушутя:  «Грустно вам?»
Крикнешь легко: «Весело!
Жизнь удалась, в принципе.
Знаешь, а вот если бы…»
- Нееет, я сыта принцами!


Рецензии