Земное счастье

Безмятежно мы сидели на пригорке.
Хорошо: о будущем не знали.
Как игрушки зимние на ёлке -
Весело нам птицы напевали.

Так нежданно к нам пришли напасти...
Ты поверь: не знаю сожаленья -
Ведь земного, радужного счастья –
Нам даны крупицы и мгновенья!

Окрыленные тем кратким счастьем -
Оно греет нас теперь в ненастье...


Рецензии