***

  Я люблю «уходить» красиво.
  И во мраке гордость затая,
  Я хочу, чтобы Ты была счастлива!
  Не побоюсь я этих слов:
  Родная «незнакомка" ты моя.
   
  Увы, не смог я обеспечить.
  Но я уверен, раз уж выбор пал,
  Кто я такой, чтобы Вам перечить!
  Я не прошел путь с корабля на бал.
   
  Не испытал волнение прибоя,
  Не испытал безудержной волны.
  В глазах твоих я видел отблеск моря,
  И красоту небесной синевы.
   
  Я ощутил дурманящий восход,
  И отблеск фраз твоих красноречивых.
  Глубоких мыслей тихий небосвод,
  И пламенных речей, таких красивых.
   
  И красотой широкой мысли окрылен,
  Я Вам признаюсь, пал я, несомненно.
  Я говорю Вам:
  Да… Я в Вас влюблен!!!
  Хоть это и звучит высокомерно.
   
  Не боюсь я громких слов…
  Прости…
  В стихах и в речи буйного смутьяна…
  Всё лучшее на свете - ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!
  Милая, красивая,
  Яркая, любимая,
  С великолепным именем,
  Молодая Яна!
   
  Кто я такой чтоб что-то говорить?
  Я в этих строках с Вами откровенен.
  Про встречи думать я не смею, так и быть.
  И лишь в письме к Вам, на сто процентов я уверен.
   
  Я знаю, не принесет оно,
  Ни чувств, ни радости, лишь много негатива.
  Но знай, что я пишу для одного:
  Люби всегда, но прежде будь любима.
   
  Улыбайся, что бы ни случилось,
  Будь счастлива, и счастье всем дари!
  Чтоб голова от радости кружилась,
  И падали к ногам, чтобы цветы.
   
  Не суди романтика ты строго.
  Улетел в далекий я полет.
  Я не забуду нашу с Вами встречу!
  Влюбленный и бездарный «идиот».


Рецензии