Муки разлуки

В соавторстве с Натальей Белозёровой

Воздушным поцелуем ты меня
Оставил умирать вчера от скуки
И я себя, любовь твою храня,
Бросаю снова в горестные муки.

Мне слышится дыхание твоё,
Его напоминает всюду ветер
И птица в небе о тебе поёт,
Что ты прекрасней всех на белом свете.

Я жажду прикасаний губ твоих,
Щетины твоей лёгкую щекотку.
Ты, словно Бог, в меня вчера проник
За этот миг чудесный, но короткий.

Приди, коснись же, душу обнажив.
Сними с меня стесненья и запреты.
О том, как любишь, тихо мне скажи.
Дни без тебя темны, в них мало света.

Укрой собой, как ночь затмила свет,
Разлейся, как вулкан, что спал годами.
Мне никого желанней тебя нет
И нет важней; теперь уж и не станет…

Разлука нам дала с тобой понять,
Как жаждем мы друг друга дни и ночи,
И пламенной любви ей не отнять
У нас, так как с тобой мы любим очень.

Воздушный поцелуй приснился мне,
А утром ты букет мне в изголовье
С улыбкой положил и в тишине
Опять мы наслаждаемся любовью.

#Владимир_Смирнов
#Наталья_Белозёрова


Рецензии
Владимир! Прекрасная дуэтная работа!!! Великолепные строки красивой лирики любви!
С большим наслаждением вчитывалась в каждую строку...

Спасибо Вам за Ваше творчество!!!

С теплом и восхищением Вероника!

Вероника Фабиан   24.07.2019 16:48     Заявить о нарушении