Лазурные волны вновь плещут

Лазурные волны вновь плещут к ногам,
А солнце в закате так зыбко.
Я Душу свою доверяю стихам,
Твою чтоб  увидеть улыбку!

Я песни Любви пишу по слогам,
И цену всем звукам я знаю!
К заветным давно  лечу берегам,
Иных я искать не желаю!

Пусть юность ушла далеко, далеко,
За нею годам не угнаться!
Но чувство Любви на Земле высоко!
Глаза нежным светом искрятся!

Пусть нити Судьбы вплетать нелегко,
И нам  далеко не по двадцать!
Но счастье двоих не даётся легко,
А жизнь не позволит расстаться!

Лазурные волны вновь плещут к ногам,
А солнце в закате так зыбко!
Я Душу свою доверяю стихам,
Твою чтоб увидеть улыбку!

Иван Бойко …30.06.2019.


Рецензии