Определись

ОПРЕДЕЛИСЬ




Определи завистников своих,
В кругу друзей, который окружает,
Ассортимент многообразен их,
Кого ТВОЁ, всё время раздражает.

Им зависть не даёт спокойно спать,
А ночь дана для разного коварства,
Но мы не станем жестко осуждать,
А пожелаем Счастья и богатства!

Пускай получат всё чего хотят,
А жизнь сама распределит акценты,
Когда-нибудь, вернётся им назад,
Завистливость и дьявола проценты.

Своих завистников я вижу по глазам,
В них лёд и блеск и гнев наполовину,
Не стоит нам идти по их следам,
Чтоб не попасть в зыбучую трясину.

За твердость Духа, лучше помолюсь,
И за друзей —далеких и не очень,
Святым иконам в пояс  поклонюсь,
Чтобы ушла из нашей жизни осень.


24.07.2019
 


Рецензии