Ты заходи ко мне на чай!!!

Ты заходи ко мне на чай!!!
Накрою стол я по уму.
Рукой коснешься невзначай.
И вот тону, в твоем плену.
С ухмылкой поправляя прядь.
Спрошу тебя: «Ты кто такой?»
Рукой коснешься: Мол. Присядь!
Ждет диалог нас затяжной.
Уже давно остыл тот чай!
Неважно все, что на столе!
Обронишь фразу : Не скучай!!!
И растворишься в темноте!
Ты заходи ко мне на чай!
Накрою стол я по уму.
Прошу тебя не исчезай.
Ведь я тону в твоем плену!


Рецензии