Шутка 1360 Программа НЮ

Один пацан из нашей школы
Программу вставил на планшет.
На фото ты в одежде, клик – и стала голой.
Ну просто "НЮ" – одежды вовсе нет.

Теперь занятие  ребят
Пересмотреть планшетом всех подряд.
А я смеюсь над чудесами,
Когда-то раздевали без планшетов сами.


Рецензии