О жизни

В глуши миров,тая надежду,
Мы бережно несем свой крест.
И просим явства и одежду,
Забыв про веру,душу,честь.

И можно славою гордиться,
А можно вИна чашей пить.
Но,нужно Богу помолиться
И людям все грехи простить.

И,зная все свои ошибки,
Пойдешь священный путь искать.
Не бойся той тропинки гибкой,
Где могут змеи помешать.

Иди на зов души и сердца,
Он в помощь дан тебе в пути.
Ты знай,открыта будет дверца,
Которую ты смог найти!

11 декабря


Рецензии