Где была не убита душа

Удаляй своей жизни провалы,
Затирай непутёвую слизь.
Ты кому-то исчадие ада,
А кому-то - минутный каприз.
 
По дорогам от шумного зноя,
Автостопом, по тем же краям,
Бродишь, скудно, теряясь от воя,
Забираясь всё дальше в бурьян.
 
И надеешься, внутренним миром,
Стать навеки сердечно близка,
Поклоняясь ушедшим кумирам,
Где была не убита душа.


Рецензии