персидские звуки...

ташаккур, бесяр ташаккур
прилетел ко мне ночью амур
бабахишд, сабх бахир
пригласил меня в гости эмир

"Шаб арам" он мне шепчет в ночи
мо  и  ту, хуб, хариб
не дышу...

аб и об
пепси кола,  хавтэ
джама, джама
зачем мне сатэ?

ташаккур, бесяр ташаккур
прилетел ко мне ночью амур...


Рецензии