Не уходим

Не уходим и топчемся рядом,
Но надеемся стать чуть лучше,
Устаем от противного яда,
Умирая живём как тучи.

Мирный атом в душе на измене,
Что то ищет в утробе сердца,
Прорываясь в нелепом ответе,
Красным цветом свежего перца.

Кто сказал, что положено больше,
Тем ублюдкам, что красят ветки,
Будто в их одиночестве все же,
Есть нелепые ноты ответки.

И пустые мы и не очень,
Не уходим и топчимся рядом,
Вот такие мы твердые впрочем,
Не убиты не живы, за взглядом.

Прячем первые тайны за двери,
Мимо ходим и не признаемся,
Словно очень дикие звери,
Умирая ждём что вернёмся.


Рецензии