дождь

Как много слов уходит в пустоту,
как людям п*х*й на твою мечту.
Ты столько букв хотел связать,
Но не суждено им было их понять.
Твоё тепло для них всего лишь спичка,
Что не смогла пожаром пожаром стать.
Теперь "привет" для многих как рефлекс,
Что от дождя под козырёк сбежать.
А небу тоже ведь бывает одиноко, пока сияет солнце все руки норовят тянуть.
Но стоит небу хоть немножко,полить тоской твои ладошки,
Хех,всем прочь спешат рвануть.
Нету дела до чужого горя,
Кто ж захочет как столбом у моря под дождём стоять?


Рецензии