Мы по жизни порою себя утешаем,

Мы по жизни порою себя утешаем,
И решаем,скулим,даже кости гладаем.
Перемены нас ждут,нужно только решиться,
Даже с лужи бывает напьемся водицы.

На холсте у мольберта мы красками мажем,
Просто кисть поведем и вся рожа в плюмаже.
В доброте и в тепле и порою в морозах,
В красоте,нищете вынимаем занозы.

Представляем себе позабытые сказки,
В них вкрапляем себя обретая подсказки.
На бумаге пером густо строки ложаться,
Позабыв о плохом мы пытаемся сдаться.
Только чувства свои мы порою даруем,
И мольберт все простит,свою жизнь мы рисуем.

И наброски свои по печам раскидали,
Заливая вином запредельные дали.
Чтоб влюбиться,гореть,наслаждаться летая,
Нужно силы сберечь,огоньками питаясь.

Увести Деву в ночь,потерять с ней рассудок,
Чувства все превозмочь на голодный желудок.
А тебе лишь всего просто нужно влюбиться,
Но на это мой друг надо просто решиться.


Рецензии