Молодоженам

Вы стали мужем и женой:
Счастливой молодой семьей,
Совместным будет пусть ваш путь,
С него старайтесь не свернуть.

Смотреть на вас весьма приятно,
Ведь все без слов итак понятно:
Ценней людей нет друг для друга,
Теперь супруг вы и супруга.

Пусть вечною будет любовь,
Напоминаем мы вам вновь:
Трудности поровну делите
И сей счастливый день храните!

      июль 2019 г.


Рецензии