003. 2020 Вы правы...

У моря – волны…
У сердца – травмы…
И у судьбы бывают драмы.
А так вы правы,
Ступив на грабли,
Получишь опыт  -
Не делать травмы.
Смотреть под ноги,
Научит время.
И не тащить свой крест , как бремя.
Встречать рассветы не на Голгофе 
И радость черпать на каждом вздохе.   


Рецензии