Прости...

    (Романс)
Прости меня, что я люблю,
При твоем взгляде грудь трепещет;,
И я себя не узнаю,
Когда из сердца боль так хлещет.

Да, я, безумная, люблю,
Отрада в душу проникает,
Когда я молча взгляд ловлю
И на взаимность намекает.

Я все стерплю и все смогу
И, если Богу так угодно,
Я незаметно отойду,
Чтоб освободить тебе дорогу.

Прости меня, что я люблю,
Душа тревогою объята
И коль тебя не разлюблю,
То я, поверь, не виновата


Рецензии