Непрогляд. Ноша

Глаза не видят, плохо слышу
Читать – проблема из проблем
Надежды зыбкие всё тише
Из вариантов разных схем
          Как жаль, что медики не могут
          Мои проблемы обуздать
          Им силы слабы на подмогу
          И прецедент им не создать
Когда б имел возможность бога
Я думаю, что б всё решил
Мои возможности для слога
Уверен я, что не грешил
          Возможно, скажет мне «святоша»
          Бог испытанья заложил
          Тебе дана такая ноша
          Её для слога ты нажил
Возможно, богу интересно
Но, так жестоко для меня
Ведь в слепоте безумно тесно
Жестокость! Без любви огня!
23.07.2019г                г.Капчагай


Рецензии