Отмолю я тебя, отмолю..

Отмолю я тебя, отмолю..
Своей дочке нужна ты  живая..
Ты увидишь однажды зарю –
Искра каждая в ней золотая..


Ты поймёшь, что была за чертой,
Между гранью, где небо с землёю
Вновь рисует нам образ святой,
Чтоб его постигали душою..


Отмолю я тебя, отмолю..
Вся большая семья – это свято..
Друг у друга мы снова в долгу..
И любовью сердца вновь ряспяты..

Отмолю я тебя, отмолю..

  22.07.2019


Рисунок Автора


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   31.12.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.