Солнце встретит на коленке...

Солнце встретит на коленке
Как совсем слепой пилот
И рубли в его тарелке
Не звенят который год

Но покатит прямо в полдень
Над сосущей пустотой
И вернёт домой нескоро
Как попросишь, он не злой

А вернёшься рядом где-то
Где ограда и кресты
Вдруг услышишь голос деда
Отвечай ему и ты


Рецензии