эх, яблочко, да ты румяное

"Это разве проблема - казаться простой...", К. Прохоров
http://www.stihi.ru/2001/05/24-72

не гонясь за мыслями, подумай-пойми:
бабу красит не ум, а стервозность души,
пустота в голове, умилённости пир,
и запросы простые, как швабра про жизнь.

можно просто смотреть на погоду в окно,
и задумчивость по рукавам распускать,
и играть в буриме, шар земной за спиной,
сверху шляпка, а рядoм мужчинка опять.

был бы водки стакашек, селёдочки хвост,
и жилетка от гуччи, и сумка габано,
тут, у местных, конечно, не лондонский мост,
но сойдёт, если папик ведёт в рестораны.

#трагинервических_явлений_грёз


Рецензии