Бои без правил

    

Вас травят, словно как зверей,
На ринг идёте денег ради.
И вот, на жизнь свою не глядя,
В который раз,
В бою дробя друг другу кости,
Чтоб кучка алчных упырей
Вошла в экстаз,
Мозги увидев ваши на помосте.

А результат?
Вступив в борьбу:
Для упырей –
Блаженство в этой круговерти;
Для вас – в гробу,
На горе ваших матерей
Ль инвалид до самой смерти.


Рецензии