Нехватка

Мне всегда не хватало чего-то.
В детстве смелости, в юности твёрдости.
В подростковый период гордости,
а чуть позже свободных полётов.

Дней весёлых и песен застольных,
романтичных свиданий под звёздами.
Безмятежного, свежего воздуха,
и безумных сюжетов гастрольных.

А сейчас не хватает верности,
старомодной, покорной, истинной.
Зашифрованной в греческом дистихе
парой строк вместе с дружбой и честностью.

И того високосного года,
где оставил любовь безответную,
и всю жизнь, что прошла незаметно так.
В ней всегда не хватало чего-то.


Рецензии