отдыха чудеса

Столько дел еще
не сделано -

Кони не валяны...
Вороны не считаны...
Лясы не точены...
Баклуши, не битые...

Гонка - загнала…
Усталость - как глыба…
Всё вроде б мало…
Спина уж – бескрыла…

Мир постепенно сжимался
в «копейку» …
Злоба откуда-то…
запертый в клетку…
но
продолжаю спираль
загибать…
не выпуская из пальцев
узды…
… если ж,позволить себе
отдыхать…
то
и не все…
такие уж…
Козлы...


Рецензии