И в том ничья теперь вина

А этот тот . А та здесь тоже .
Несутся кони . Край .Обрыв .
Помилуй нас Великий Боже .
Про все греховности забыв .

В душе слабеют, рвутся нити
Кого? И с кем соединив соединив .
Хотите ? Можете ? Любите .
Обиды давние забыв .

А та ли вам досталась доля .
И тот ли выбрали вы путь .
На то , пожалуй , Его воля .
А о своей навек забудь .

Звезда ещё в ночи мерцает .
Но где -то спряталась луна ?
Свеча так быстро догорает .
И в том ничья теперь вина  .

             24 . 07 . 2019 .







 


Рецензии