Утро разбудит будильника звуком

Утро разбудит будильника звуком,
снова проснулись,
встаём,
взглядом округу берём
и наполняем всё стуком
Сердца горячего,
тёплым дыханием,
СВЕТом из ясных очей,
и понимаем,
что было ранее -
отзвук туманных ночей...
Есть только то,
что Сейчас соТворяем мы
Волей Творца пРАотца,
пусть же улыбки,
наполнятся  РАдостью,
СВЕТом
дела
и сердца!

22.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии