Проносится лето

Проливными дождями проносится лето...
Дни бегут без оглядки...пахнет августом утро!
Но не будем жалеть,ни о том...ни об этом...
А какие закаты! Они в цвет перламутра!
Солнце дружит с дождями,грибникам на удачу,
А рассветы сменяют прелесть звездных ночей!
Снова в лета пейзажи я влюбляюсь и плачу!
Слёзы тихо спадают с полных счастья очей!


Рецензии