Трёхуровенная бесконечная поверхность то есть шар

   Трёхуровенная бесконечная поверхность то есть шар в шаре в шаре

Формула –
дэртэфнумвэриотрэфмисэпинтэвэсофэбдаплалтурпэсларбиэбат


А это  - формула – когда три поверхности задаются – бесконечные –
то есть – шары – но они не вложенные друг в друга - а рядом и
не соприкасаются –
Формула -
плалвэриотрэфмисэпинтэвэсофэбдасумтурнусларбиэбат

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии