О климатической аномалии...

Не будет устойчивой, теплой погоды,
Не радует лето, нас в здешних местах,
Мы пасынки все, у суровой природы,
Коль, нет, и защитника,нас в небесах,
Сгубили мы климат, теперь пожинаем...,
Что были с природой, всегда на ножах,
Неужто, мы в суть, никогда не вникаем,
Как будто, мы точно с умом не в ладах,
Ошибки все наши, нам боком выходят,
Меняется климат, планета больна...,
Напасти и беды, вокруг так и бродят,
На нас всех ложится, большая вина... .


Рецензии