Уже слипаются глаза

Уже слипаются глаза
и тянет в сон степенно,
остаться в этом дне нельзя,
прошедшее мгновенье...
В ночи, во сне,
нежданно ждут
другие приключенья,
но и они к утру пройдут,
а встретит
вдохновенье!
На новый день,
на новый вдох,
на новые улыбки...
Добра всем,
кто проснуться смог,
и вылезти из зыбки
невнятного ночного сна,
такого же, как дня кРАса
Такого же, как тень от звёзд!
Всерьёз ли это, не всерьёз...

21.07.2019 г.Москва (для С.С.)


Рецензии