Величием Алтая восхищаться...

Величием Алтая восхищаться,
Я каждый раз, как в первый, не устану.
Я снова в эти горы возвращаться,
Влюблённый в них, уже не перестану.

И даже те места, где многократно,
Бывал и всё казалось повидал,
Манили красотой своей обратно,
Чтоб для очей я их по новой открывал.

По новым неизведанным маршрутам,
Где направления пути, вместо дорог,
Я шёл, себя считая лилипутом,
Средь великанов-гор, с которых виден Бог.

И где-то там, наедине с природой,
Как будто наступало просветление.
В горах с всепоглощающей свободой,
Нашёл своё я, умиратворение.


Рецензии