Песня о личном

Зажигал спичку и об штаны,
Огурцов правда, - не воровал,
И гордился, что я из страны
За которую дед погибал,

Да совсем не хотел он в жмуры!
Это звёзды тогда разлеглись -
Посмотреть, помигая на жизнь -
"Как с героев мы строим холмы",

Не плевать! Впадлу в Землю плевать,
Или спать будешь возле харкотин,
Ты зачем подошёл? За страдальцев узнать!?
Так они под кувшинкой, в болоте,

А ты сам то, про - что?! Что сюда приволок?
Рот?! Что ниже пристроил,
Чем глаза? - Плакать? Брось паренёк,
Сплюнь,  накапало? - Смоем,

Так и вот, так и всё,
Что хотелось пропеть,
Да в гитаре все струны облезли -
Ободрались любимые, что б не хрипеть,
Слёзы хриплые - личные песни.

Ля септаккорд.


Рецензии