Ошибка времени

Мне кажется, время ошиблось,
Однажды свернув не туда
И видимо там с ним случилось,
Не то совсем, и не тогда.

Случилось с ромашками в поле,
С цветущей сиренью в ночи
И с первой влюблённостью в школе,
Где чувства всегда горячи.

Ошибка у времени вышла,
Войдя, вдруг, не в тот поворот,
Оно не заметно, не слышно,
Не нам повело свой отсчёт.

Мне кажется, время ошиблось,
Пошло по дороге не той.
Где встретится нам, не случилось
С любовью цветущей весной.


Рецензии