Как же перестать о смерти думать?

Как же перестать о смерти думать?
Как найти мне волю, чтобы жить?
Господи, мне правда очень трудно!
Как же я устал на небо выть!

Впрочем, есть ещё в душе силёнки.
Есть ещё способность созидать.
Я ещё успею в мир Твой тонкий,
А пока продолжу я тетрадь…

Июль, 2019


Рецензии