когда накипело

Вы затра*али мою больную душу,
Вы насильственно изъяли всю любовь!
Вам приятно лить фигню всем в уши!
Вы желаете,чтоб проливалась кровь!

Вы безумцы! Вы,как дети ада!
В непорочности пытаетесь найти
Тот большой мешок дерьма со склада
Вашей гадкой,мелочной души!

27 июля


Рецензии