Пылкость

И наши персонажи,
У любви на страже.
И нету в душах лжи,
Наши мысли схожи.

Страсть на вираже,
Сердце будоражит.
И поцелуй до дрожи.
Спозаранку важен.

А можно, чуть, чуть ниже,
И сердцу будет ближе.
Пылкость вместе слижем,
От ласки мне бы выжить.

Тебя люблю...О Боже!
А сам уж лихоражу.
И нет родной дороже,
Амур поможет свыше.

Телам не будет хуже,
Лобзаемся бесстыже.
Хочу тебя, прям тут же,
Найдём я знаю, ложе...

Сближает наша схожесть.
Скажем вместе сможем.
На поприще мы божьем,
От ласковости вздрогнем.

С тобой я бесшабашен,
И нежностью контужен.
Счастьем взбудоражен,
Ласкаемся до блажи.

Какая в неге свежесть.
И не прикрыта совесть,
Благая весть и прелесть.
И повесть наша в слове.


Рецензии