И вроде бы всё правильно...

И вроде бы всё правильно...
И вроде бы рассвет...
Но каплями мечта оставлена...
И мы остались там, где нас уж больше нет...

И мы остались нежностью..
И солнцем ярким на губах...
И строками в дыхании изверженном...
И в целом мире и в его разбросанных частях...

И МЫ остались прежними,
вот только каждый сам... Или сама...
Разорваны толпой чужой и числами...
Не одиноки вроде бы... Но ты один... И я  одна...

И может без возможности..
А может быть случайность в срок...
придуманные кем-то сложности,
Всё просто, может быть, а нам и невдомёк...

И может песней.. С крыльями
Нам взять и полететь...
Хватило б только силы бы...
Тебя таким, какой ты есть сейчас,  любить...


Рецензии